Top.Mail.Ru

Всё что есть на сайте - реально в наличии (точное количество и качество указано для каждого товара).

КАКАО-БОБЫ МАЛОФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ

О ПРОДУКТЕ:
Редчайшего сорта Криолло, сертифицированный Органик (Эквадор). Истинно сыроедные. Нежный вкус. Какао-бобы ферментируются только 12 часов, поэтому температура поднимается не более 40`С, поэтому такие какао-бобы считаются сыроедными и содержат почти в неизменном виде всю природную пользу какао, все антиоксиданты и флавоноиды, из-за которых так и ценится шоколад. Редкий и дорогой сорт Криолло, занимающий всего несколько процентов от мирового рынка какао, даёт меньший урожай и обладает более утончённым глубоким вкусом в отличие от двух других промышленных сортов: Форастеро и Тринитарио.
342.00 
Нет в наличии

Описание

Особенности

Производитель
Эквадор

Отзывы

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв