Top.Mail.Ru

Всё что есть на сайте - реально в наличии (точное количество и качество указано для каждого товара).

КАКАО-ПОРОШОК сырой из бобов редчайшего сорта Криолло

О ПРОДУКТЕ:
Состав: натуральный (НЕалкализованный, не подвергавшийся никакой температурной или химической обработке) какао-порошок из органических сертифицированных малоферментированных НЕобжаренных какао бобов сорта Криолло.
459.00 
Доступно: 119 шт.
+
Отложить

Описание

Страна происхождения: Эквадор. Редкий и дорогой сорт Криолло, занимающий всего несколько процентов от мирового рынка какао. Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр: 446 ккал, белки 24.4, жиры 14.8, углеводы 61.2, кальций 125 мг., железо 4.5 мг. Банка вакуумирована. В вакууме какао-порошок сохраняет свои первозданные свойства в течение минимум 24 месяцев. Ферментация какао-бобов на плантации длится не более суток, и температура ферментации не достигает 42°C, в результате чего сохраняются все первозданные свойства сырого какао. Цвет какао-бобов получается не коричневый, а розовый (эти какао-бобы можно купить на MKNatural.ru). На всех этапах обработки сырья: очистке, меланжировании бобов, отжиме какао-масла из тёртого какао, при помоле и сушке какао-порошка температура не превышает 40°C. В результате получается живой первозданный природный продукт. Обычно какао-порошок является продуктом из обжаренных бобов, а впоследствие подвергается алкализации, при которой порошок обрабатывается

Особенности

Производитель
Ладдария (Россия)

Отзывы

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв